Erstkommunion 2023

Eltern, deren Kinder nach den Ferien die dritte Klasse besuchen, erhalten am Ende der Sommerferien eine persönliche Einladung zur Anmeldung auf die Vorbereitung der Erstkommunion.

Sollten sie keinen Brief von uns erhalten haben, Ihr Kind aber zur Erstkommunion anmelden wollen, nehmen sie bitte mit Gemeindereferentin Frau Andrea Bolz Kontakt auf.

Andrea.bolz@drs.de

0160/97703739

Die Elternabende zur Erstkommunion und der erste Gottesdienst für die Erstkommunionfamilien finden in den einzelnen Ortsteilen wie folgt statt:

Gemeinde St. Lioba (Bad Liebenzell)

Bad Liebenzell / Hirsau / Unterreichenbach / Kapfenhardt / Möttlingen / Maisenbach / Ottenbronn / Unterhaugstett

2.10. 11.00 Uhr Familiengottesdienst mit den Erstkommunionkindern in St. Lioba in Bad Liebenzell.

17.10. 20.00 Uhr Elternabend zur Erstkommunion im Katholischen Gemeindehaus in Bad Liebenzell (Kirchstraße 3)

Gemeinde St. Josef (Calw)

St. Josef in Calw

Althengstett/ Neuhengstett

28.09. 20.00 Uhr Elternabend zur Erstkommunion im Fronäckerhaus in Althengstett

2.10. 11.00 Uhr Gemeindegottesdienst mit den Erstkommunionkindern in der Friedhofskapelle in Althengstett.

Neubulach/Neuweiler

19.10. 20.00 Uhr Elternabend zur Erstkommunionvorbereitung im Gemeinderaum in Neubulach

24.10. 11.00 Uhr Gemeindegottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder in der evangelischen Kirche in Altbulach

Kirche Heilig Kreuz Heumaden